Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами


Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Что нужно:

куриная печенка – 300 г

специи по вкусу

лук репчатый – 1 шт.

яичная лапша

грудка куриная

масло сливочное – 150 г

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

грибы – 300 г

курица (желудки) – 300 г

Что делать:

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.
После туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.
Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут.
Перед подачей суп посыпать свежей зеленью. 

   Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами ». Вы так-же « Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.