Вьетнамский суп с креветками и грибами


Вьетнамский суп с креветками и грибами

Что нужно:

200 г ростков бамбука

100 г замороженного зеленого горошка

400 г очищенных вареных креветок

соль

1 л куриного бульона

2 побега зеленого лука

250 г шампиньонов

2 ч. л. соевого соуса

лимон

1 небольшой пучок кинзы

Что делать:

Креветки промыть в теплой воде, если крупные, разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить. нарезать.
В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. на среднем огне. В конце добавить креветки и мелко порубленную кинзу. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 0,5 ч. л. соевого соуса и тотчас же подавать.

  Борщ с черносливом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1770 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вьетнамский суп с креветками и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский суп с креветками и грибами ». Вы так-же « Вьетнамский суп с креветками и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.