Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью


Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

2-3 свеклы,
100 г свежей капусты,
1 картофелина,
1/4 стакана фасоли,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. ложка томата-пасты,
40 г жира,
1-2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка 3%-ого уксуса,
2 дольки чеснока;
соль и специи по вкусу.

Для фрикаделек:

200 г говядины,
свинины или баранины без костей,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ст. ложка воды;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой, добавить томат-пасту, уксус, жир и небольшое количество воды или бульона.
2. Отдельно обжарить лук и морковь, отварить фасоль.
3. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, нарезанную шашками капусту, мясные фрикадельки и варить 10-15 мин.
4. Затем положить свеклу, фасоль, лук с морковью и варить до готовности.
5. Перед окончанием варки добавить сахар, специи и чеснок, растертый с солью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью ». Вы так-же « Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.