Китайский супчик


Китайский супчик

Возьмите:

1 л куриного бульона,

2 яйца,

1 желток,

2 ст. л. нарезанного шнитт-лука,

1-2 щепотки молотого имбиря,

1-1,5 ст. л. крахмала,

соль по вкусу.

Приготовление:

Вылейте бульон в кастрюлю, отделив 3/4 стакана.

Добавьте шнитт-лук, имбирь, соль по вкусу и доведите до кипения.

Отдельно смешайте оставшийся бульон с крахмалом до образования однородной массы.

В другой миске слегка взбейте, яйца и желток.

Аккуратно и понемногу выливайте яичную смесь в кипящий суп.

Когда яйца сварятся, так же понемногу введите в суп крахмальную смесь и варите до загустения супа (примерно 10 мин.).

    Приятного аппетита!

 

      Вьетнамский суп

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Китайский супчик в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский супчик ». Вы так-же « Китайский супчик » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.