Суп из говядины с перловой крупой


Суп из говядины с перловой крупой

Этот душистый и наваристый суп согреет Вас в самый холодный зимний вечер!

Время приготовления: 3 часа 20 мин.
Порций: 6-8

Вам потребуется:

2 столовые ложки оливкового масла
500 гр говядины
1 большой лук
2 зубчика чеснока
2 моркови
2 картофелины
Соль 1-1½ чайной ложки
Морская соль 1 чайную ложку (или по Вашему вкусу)
Молотый черный перец по вкусу
2 чашки воды
½ чашки перловой крупы
Тимьян ½ чайной ложки
1 лавровый лист
400 гр очищенных и нарезанных помидор (можно консервированных)

 

Как готовить:

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло.

2. Обжаривайте нарезанную кубиками говядину в масле в течение трех минут, затем добавьте лук и чеснок. Убавьте огонь и готовьте, пока лук не начнет карамелизовываться. Мешайте, чтобы не допустить пригорания, возможно придется добавить еще немного масла.

3. Добавьте к мясу все ингредиенты, кроме помидоров и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 2 часов, периодически помешивая. Если суп становится слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

4. Затем добавьте помидоры и кипятите в течение еще часа. Перед подачей достаньте лавровый лист! 
 

          Приятного аппетита!

 

                           Спагетти с морскими черенками в пикантном белом соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из говядины с перловой крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из говядины с перловой крупой ». Вы так-же « Суп из говядины с перловой крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.