Говяжий борщ с копченым беконом

Фото Говяжий борщ с копченым беконом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говяжий борщ с копченым беконом»:


Ингредиенты:

5 полосок бекона примерно по 50 грамм каждая
300 грамм говяжьего фарша, жареного
1 луковица, порезанная
2-3 зубчика чеснока, измельченного
3 картофелины, очищенной и порезанной кубиками
300 грамм нашинкованной капусты
2 литра говяжьего или куриного бульона
2 помидора, нарезать кубиками
1/2 ч. л. майорана
1/2 ч. л. тимьяна
2 лавровых листа
1 ч. л. соли (или по вкусу)
1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца
Сметана

 

Приготовление:


Кастрюлю поставить на огонь, залить бульон, добавить помидоры, говяжий фарш и бекон.

Добавить лук, картофель и капусту.

Положите специи: майоран, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности капусты.

 

            Приятного аппетита!

 

                      Суп из красной чечевицы с лимоном


Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2015, 18:41, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.