Суп с цветной капустой и беконом


Суп с цветной капустой и беконом

Возможно, этот суп выглядит просто, но на вкус он очень вкусный и ароматный.
 

Ингредиенты:

- 2 ст. ложки масла сливочного;
- 4 мелко нарезанные луковицы лука-шалота;
- полстакана мелко нарезанных кубиков бекона без шкурки;
-900 грамм цветной капусты;
- 100 мл вина белого сухого;
- 1,5 литра мясного бульона.

 

Приготовление:

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

Затем добавить лук-шалот, бекон и обжарить на маленьком огне 10 минут, пока лук не размякнет.

Добавьте цветную капусту и вино. Увеличьте температуру до высокой, хорошо перемешайте.

Подождите 30 секунд, пока вино не даст пузырьки.

Добавьте бульон и 250 мл. воды и доведите до кипения.

Варите на небольшом огне 30 минут или пока капуста не размякнет.

Сделайте пюре в блендере или кухонном комбайне.

Попробуйте, добавьте соль, черный перец (лучше свежемолотый) по вкусу, после чего можете подавать с тостами.

Тосты:

- 200 грамм сыра Грюйер;
- 6 разрезанных по диагонали кусочков багета;
- 2 ст. ложки очень мелко порубленного зеленого лука.
 

           Приятного аппетита!

 

                      Говяжий борщ с копченым беконом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с цветной капустой и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с цветной капустой и беконом ». Вы так-же « Суп с цветной капустой и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.