Щавелевый суп со свининой

Фото Щавелевый суп со свининой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Щавелевый суп со свининой»:


Понадобится: 750г свинины, 250г сметаны, 200г щавеля, по 150г моркови и лука, 3 яйца, 2,5л воды, 1 картофель, лавровый лист, укроп, соль.

Как приготовить щавелевый суп со свининой. В кастрюлю емкостью 4-5л положить цельный кусок мяса, залить водой холодной на ¾, поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности, снимая пену (при желании – добавьте в бульон ароматические коренья – лук, морковь, сельдерей и т.п.). Готовое мясо достать из бульона, в него положить нарезанный картофель. Пассеровать лук с морковью, порубить зелень и нарезать соломкой щавель. К готовому картофелю добавить зелень, щавель, зажарку из овощей, проварить 5-10мин, убрать суп с плиты. Сваренные отдельно яйца нарезать по желанию, выложить в тарелки, влить суп, заправить сметаной и подать.


Просмотров: 2633 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 13:41, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.