Суп-пюре из тыквы с картофелем

Фото Суп-пюре из тыквы с картофелем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Суп-пюре из тыквы с картофелем»:


Понадобится: по 300г картофеля и тыквы, по 100мл сливок и белого вина, по 1 зубчику чеснока и луковице, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. тертого имбиря, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1л овощного бульона, черный перец, соль.

Как приготовить суп-пюре из тыквы с картофелем. Очистить тыкву, нарезать ее кубиками, то же проделать с картофелем, мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их 2-3 мин на масле, добавить тыкву с картофелем и зарумянить, влить бульон, вино, всыпать имбирь, 25 мин проварить. Пюрировать суп блендером, подсолить, поперчить, приправить мускатом, влить сливки, варить 3 мин и подать, добавив сметану.


Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 15:09, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.