Голубцы по-молдавски

Фото Голубцы по-молдавски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Голубцы по-молдавски»:


Ингредиенты

 

 корейка баранья 90 граммов
 рис 20 граммов
 морковь 1 штука
 лук репчатый 1 штука
 бульон куриный 50 миллилитров
 квас 50 миллилитров
 капуста белокочанная
 сметана
 маргарин
 паста томатная
 укроп
 соль
 черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина.

Нарезаем корейку мелким кубиком.

Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.

Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья.

Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.

Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом.

 

                              Приятного аппетита!

 


Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :