Голубцы с мясом «Малютка»


Голубцы с мясом «Малютка»
Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 вилок,
рис и молоко - по 1 стакану,
фарш мясной (смешанный) - 900 г,
репчатый лук- 2 шт.,
морковь-2 шт.,
томатная паста -100 мл,
сметана - 200 мл,
лавровый лист -1 шт.,
бульон,
соль, зелень,
перец черный молотый - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление: 

1. Капустные листы обдать кипятком. Все утолщения вырезать.
2. Рис отварить до готовности, лук и морковь почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить. Соединить с рисом, добавить мясной фарш, соль, перец, молоко, тщательно вымешать.
3. На капустный лист выложить 1 ст. л. фарша и аккуратно завернуть конвертиком. Затем голубцы залить бульоном и протушить на слабом огне 35 мин.
4. Для соуса в отдельной емкости сметану смешать с томатной пастой, залить голубцы получившимся соусом, проварить под крышкой 15 мин. Затем поставить в духовку на 15 мин. Подавать горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с мясом «Малютка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с мясом «Малютка» ». Вы так-же « Голубцы с мясом «Малютка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.