Голубцы с рыбным фаршем


Голубцы с рыбным фаршем

Ингредиенты:

Капуста – 1 кг 
Рис отварной — 100 г 
Зелень петрушки и укропа — 10 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Соус сметанный 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Соль, перец черный молотый — по вкусу 
Рыба (фарш) — 400 г

 

Приготовление:

1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. 
2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. 
3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. 
4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. 
5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

 

         Приятного аппетита!

 

                     Сарми (болгарские голубцы)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1723 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с рыбным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с рыбным фаршем ». Вы так-же « Голубцы с рыбным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.