Маринованные креветки с болгарским перцем


Маринованные креветки с болгарским перцем

Сочетание морепродуктов и овощей – лучшее, что может быть создано на Вашей праздничной кухне.

Время приготовления: 15 минут + 12-24 часа на маринование
Порций: 4-6

Вам потребуется:

1 большой красный лук
1 средний красный перец
1 средний желтый перец
800 г вареных креветок с хвостами
1 чашка кетчупа
1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
1/2 стакана свежего лимонного сока
3 столовые ложки апельсиновой цедры
1/2 чашки свежего апельсинового сока

 

Как готовить:

1. Разрежьте луковицу и сладкий перец на тонкие полоски и положите вместе с креветками в большую закрывающуюся миску или плотный пакет.

2. Смешайте кетчуп, кинзу, сок лимона, цедру и апельсиновый сок. Залейте креветки и перцы, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 12-24 часа.

3. Выньте из холодильника, выложите в салатник и подавайте.
 

           Приятного аппетита!

 

                       Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1563 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные креветки с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные креветки с болгарским перцем ». Вы так-же « Маринованные креветки с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.