Жареные грибы на зиму

Фото Жареные грибы на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Жареные грибы на зиму»:


Ингредиенты:

 

Грибочки;
Лук репчатый;
Растительное масло;
Черный перец - горошком;
Соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала грибочки почистим, переберем, крупные порежем и отварим в подсоленной воде 10-15 минут.
2. Затем отвар сольем, а грибочки жарим с мелко нарезанным луком в растительном масле примерно 40-50 минут.
3. Банки простерилизуем и обсушим.
4. Бросить по несколько горошин чёрного перца.
5. Грибы сразу со сковороды переложим в банки и сразу закатаем.
6. Храним в сухом, тёмном месте (а я теперь всегда храню, если не очень долго, примерно 5 месяцев, под пластмассовыми крышками в 7. холодильнике и сверху ещё наливаю растительное масло).

 

                    Приятного аппетита !


Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :