Капуста по корейски на зиму


Капуста по корейски на зиму
Ингредиенты:

Небольшие кочаны капусты,
200 г чеснока,
2 ст. л. красного острого перца,
1 ст. л. смеси упряностей (типа хмели-сунели, уцхо-сунели, прованских трав или карри - по вкусу).

Рассол:

2 л воды,
1/2 ст. соли.


Приготовление:

Кочаны капусты разрезать на 4 части, если большие - то на 6-8 частей.
Залить капусту кипятком, слить и приготовить рассол, которым снова залить капусту.
Выдержать капусту в рассоле 3-4 дня.
Смешать толченый чеснок с пряностями и начинить полученной смесью четвертинки кочанов капусты, закладывая смесь между листьями и втирая ее.
Приготовить свежий рассол, взяв вполовину меньше соли, залить капусту рассолом и установить сверху гнет.
Через неделю капуста будет готова.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста по корейски на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста по корейски на зиму ». Вы так-же « Капуста по корейски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.