Капуста по корейски на зиму

Фото Капуста по корейски на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Капуста по корейски на зиму»:


Ингредиенты:

Небольшие кочаны капусты,
200 г чеснока,
2 ст. л. красного острого перца,
1 ст. л. смеси упряностей (типа хмели-сунели, уцхо-сунели, прованских трав или карри - по вкусу).

Рассол:

2 л воды,
1/2 ст. соли.


Приготовление:

Кочаны капусты разрезать на 4 части, если большие - то на 6-8 частей.
Залить капусту кипятком, слить и приготовить рассол, которым снова залить капусту.
Выдержать капусту в рассоле 3-4 дня.
Смешать толченый чеснок с пряностями и начинить полученной смесью четвертинки кочанов капусты, закладывая смесь между листьями и втирая ее.
Приготовить свежий рассол, взяв вполовину меньше соли, залить капусту рассолом и установить сверху гнет.
Через неделю капуста будет готова.

Приятного аппетита!
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :