Аджика из кабачков острая на зиму

Фото Аджика из кабачков острая на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Аджика из кабачков острая на зиму»:


Ингредиенты:

Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 0.5 Килограмма
Томаты — 1.5 Килограмма
Перец сладкий — 0.5 Килограмма
Зубчики чеснока — 1 Стакан
Масло растительное — 1 Стакан
Сахар — 125 Грамм
Соль — 50 Грамм
Уксус — 3 Ст. ложки
Перец жгучий — 3 Штуки

Количество порций: 8-10

Приготовление:

1. Все овощи моем,если нужно, чистим, если нужно, удаляем семена. Пропускаем через мясорубку и перемешаем.
2. Теперь ставим на огонь овощную смесь, доводим до кипения, а потом вливаем масло. Засекаем 40 минут, после чего добавим соль, сахар и уксус.
3. После сахара, уксуса и соли как только смесь закипит - добавим измельченный чеснок. Даем покипеть еще 5-10 минут.
4. Дальше же закрываем аджику на зиму в чистых баночках, закрыв стерильными крышками. А часть остужаем и подаем сразу с любому гарниру.

Приятного аппетита!
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.04.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :