Огурцы по-венгерски на зиму

Фото Огурцы по-венгерски на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Огурцы по-венгерски на зиму»:


Ингредиенты:

- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли

Специи: горчица в зёрнах, лук.

Приготовление:

Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
Закатать банки и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :