Баклажаны «Смак» на зиму

Фото Баклажаны «Смак» на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Баклажаны «Смак» на зиму»:


Ингредиенты:

3 кг баклажанов,
3 стручка сладкого перца и 2 острого,
100 г чеснока,
1/4 ст. 9%-ного уксуса,
по 1/2 ст. растительного масла и сахара,
1 ст.л. соли

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, затем поперек на 8 частей.
Засыпать солью, дать постоять 2 часа, промыть водой.
Приготовить заливку: оба вида перца и чеснок пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до кипения.
Баклажаны отварить 5 мин. (воду не солила), отвар слить.
Влить заливку, варить 5 мин.
Горячую массу разложить в стерилизованные банки, влить заливку, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :