Кабачки «Как груздочки» на зиму


Кабачки «Как груздочки» на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачки «Как груздочки» на зиму :
Ингредиенты:

3 кг очищенных кабачков,
2 средние моркови,
1/2 ст. измельченного чеснока,
по пучку зелени укропа и петрушки,
1,5 ст. растительного масла,
по 1 ст. сахара и 9%-ного уксуса,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. молотого черного перца

Приготовление:

Смешать кабачки, нарезанные кубиками, с измельченной зеленью, нарезанной кружочками морковью и остальными ингредиентами, тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
Затем разложить смесь в подготовленные чистые пол-литровые банки, стерилизовать 15-20 мин., закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :