Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму


Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму
Ингредиенты:

4 кг помидоров,
1 кг репчатого лука,
1 кг сладкого болгарского перца,
2 кг моркови,
1 ст. растительного масла,
1 ст. 9% уксуса,
0, 5 ст. сахара,
1 ст. соли.

Приготовление:

Помидоры, лук, перец нарезаем.
Морковь шинкуем.
Для приготовления заливки растительное масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью.
Кладем овощную массу в емкость, заливаем заливкой, перемешиваем.
Доводим смесь до кипения.
Варим заправку на слабом огне 30 минут и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем герметично и ставим на хранение.
Еще такая заправка прекрасно идет в качестве овощного маринада для рыбы.
Просто подержите в ней свежее рыбное филе пару часов, а затем запеките ее или обжарьте на сковороде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2016)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму ». Вы так-же « Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.