Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму

Фото Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму»:


Ингредиенты:

- огурцы
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика
 
рассол: на 3 литра воды

- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%

Приготовление:

Банки стерелизуем, укладываем овощи.
Заливаем кипятком на 20-25 минут.
Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол.
Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом.
Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.

Приятного аппетита!


Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2017, 09:20, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.