Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму

Фото Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму»:


Ингредиенты:

- абрикосы, ½ кг

- яблоки, 1 кг

- лук, ½ кг

- чеснок, 2 дольки

- сахар, 700 г

- уксус столовый, 400 мл

- соль, 1 ч л

- перец молотый, 1 ч л (или по вкусу)

- имбирь - по желанию

Приготовление:

1. От яблок используем только мякоть, режем её кусочками. Абрикосы используем без косточек, тоже режем помельче. Лук рубим, чеснок раздавливаем.

2. Всё смешиваем, вливаем половину уксуса и варим медленно. До загустения массы.

3. Доливаем оставшийся уксус, провариваем и закатываем.

Приятного аппетита!


Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2017, 16:41, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.