Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму


Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму

Ингредиенты:

- абрикосы 1/2 кг

- яблоки 1 кг

- лук 1/2 кг

- чеснок 2 дольки

- сахар 700 г

- уксус столовый 400 мл

- соль 1 ч л

- перец молотый 1 ч л (или по вкусу)

- имбирь - по желанию

Приготовление:

1. От яблок используем только мякоть, режем её кусочками. Абрикосы используем без косточек, тоже режем помельче. Лук рубим, чеснок раздавливаем.

2. Всё смешиваем, вливаем половину уксуса и варим медленно. До загустения массы.

3. Доливаем оставшийся уксус, провариваем и закатываем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2017)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму ». Вы так-же « Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.