Крыжовник в сиропе на зиму


Крыжовник в сиропе на зиму

Ингредиенты:

Крыжовник кислый 1 кг.
Сахар 500 гр.
Вода 1 л.

Приготовление:

Крыжовник промыть,обрезать хвостики.

Наколоть каждую ягоду зубочисткой в двух местах.

Уложить крыжовник в горячие простерилизованные банки,залить крутым кипятком и накрыв крышками оставить на 20 мин.

Затем воду слить в кастрюлю,положить сахар и сварить сироп.

Залить кипящим сиропом ягоды и закрутить крышками.

Оставить остывать в перевернутом виде, затем опустить в погреб.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2017)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крыжовник в сиропе на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крыжовник в сиропе на зиму ». Вы так-же « Крыжовник в сиропе на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.