Виноградные листья в рассоле на зиму

Фото Виноградные листья в рассоле на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Виноградные листья в рассоле на зиму»:


Ингредиенты:

виноградные листья – 1 кг
соль – 100 г

Время готовки  60 мин
объем - 2 л

Приготовление:

Молодые виноградные листья вымыть и положить на 30 мин. в холодную воду. Еще раз промыть проточной водой. Сложить листья в стопки по 10 штук, свернуть в плотные рулончики и плотно уложить в стерилизованную банку в вертикальном положении.

Приготовить рассол. В кастрюлю с 1 л воды добавить соль, довести до кипения и сразу же снять с огня. Влить рассол в банку. Закрыть и поставить в темное место. Листья будут готовы через 10–12 дней. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2017, 15:29, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.