Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму

Фото Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму»:


Ингредиенты:

Перец – 1 килограмм;
Зеленые томаты – 10 штук;
Огурчики – 15 штук;
Лук – несколько штук;
Соль – 2 ст.л.;
200 грамм подсолнечного масла;
Уксус – 3 ложки;
Сахар – 5ст.л.;
1 жгучий перчик.

Приготовление:

Предварительно нужно приготовить рассол.
Для этого подсолнечное масло смешивается с уксусом, солью, сахаром и измельченным острым перцем.
Помидоры порезать дольками или четвертинками. Болгарский перец тоже порезать.
Огурцы можно порезать кусочками либо крупными кольцами (на свое усмотрение).
Овощи аккуратно уложить в кастрюлю (лучше взять эмалированную). Залить маринадом.
Кастрюля ставится на слабый огонь, салат проваривается в течение пяти минут.
Далее готовый продукт раскладывают по стеклянным банкам.
Сверху в каждую банку положить одну таблетку аспирина, закрутить закаточной машинкой.

Приятного аппетита!


Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2017, 16:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :