Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму

Фото Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму»:


Ингредиенты:

2 веточки свежей мяты
2 крупных банана
500 г крыжовника
750 г сахара
0,5 стакана распущенного желатина
4 ст. л. мятного ликера

Приготовление:

1. Ягоды крыжовника очистить и размять.
2. Листочки мяты, сахар и желатин добавить в ягоды, накрыть крышкой и поставить настаиваться на ночь.
3. Бананы нарезать тонкими кружочками и смешать с крыжовником, поставить еще на час, затем кипятить в течение 4 мин.
4. Добавить мятный ликер. Разложить по банкам.
5. Закупорить, перевернуть и поставить на крышки на 15 мин.
7. Перевернуть вверх дном до остывания.

Приятного аппетита!


Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2017, 21:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :