Маринованные стрелки чеснока на зиму

Фото Маринованные стрелки чеснока на зиму

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Маринованные стрелки чеснока на зиму»:


Ингредиенты:

молодые стрелки чеснока – 1 кг,
вода – 1 л,
соль – 50 г,
сахар – 50 г,
уксус (9%) – 100 мл.
Специи – лавровый лист, перец черный горошком, перец красный горький.
 
Приготовление:

Стрелки чеснока помыть, нарезать палочками по 4-5 см.
Бланшировать 2-3 минуты. Откинуть на сито.
На дно стерилизованных баночек (0,5 л) положить лавровый лист, перец горошком, перец горький, зонтики укропа.
Заполнить банки стрелками чеснока и залить горячим маринадом.
Закрыть завинчивающимися крышками.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!


Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.08.2017, 09:26, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.