Рисовый салат с кабачками на зиму

Фото Рисовый салат с кабачками на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рисовый салат с кабачками на зиму»:


Ингредиенты:

кабачки – 250 г;
сыр – 100 г;
лук репчатый – 1 шт.;
рисовая крупа – 200 г;
сосиски – 3-4 шт.;
вода – 0,5 л;
соль/паприка/черный перец – по вкусу.

Время: 40 минут.
Количество порций: 4  
Калорийность блюда: 120 ккал.

Приготовление:

Рис промойте, отварите до готовности.
Сосиски очистите от оболочки, мелко порубите.
Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле.
Добавьте сосиски, пожарьте 2-3 минуты.
Посолите, поперчите, заправьте паприкой.
Кабачки порежьте кубиками, отправьте на сковороду тушиться 10 минут.
После добавьте рис, тушите еще 10 минут.
Закатайте в стерилизованные банки, переверните, дайте остыть, поместите в прохладное место.

Приятного аппетита!


Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2017, 14:47, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.