Рисовый салат с кабачками на зиму


Рисовый салат с кабачками на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рисовый салат с кабачками на зиму :

Ингредиенты:

кабачки – 250 г;
сыр – 100 г;
лук репчатый – 1 шт.;
рисовая крупа – 200 г;
сосиски – 3-4 шт.;
вода – 0,5 л;
соль/паприка/черный перец – по вкусу.

Время: 40 минут.
Количество порций: 4  
Калорийность блюда: 120 ккал.

Приготовление:

Рис промойте, отварите до готовности.
Сосиски очистите от оболочки, мелко порубите.
Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле.
Добавьте сосиски, пожарьте 2-3 минуты.
Посолите, поперчите, заправьте паприкой.
Кабачки порежьте кубиками, отправьте на сковороду тушиться 10 минут.
После добавьте рис, тушите еще 10 минут.
Закатайте в стерилизованные банки, переверните, дайте остыть, поместите в прохладное место.

Приятного аппетита!


Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2017, 14:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :