Огурцы "Кремлевские" на зиму

Фото Огурцы "Кремлевские" на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Огурцы "Кремлевские" на зиму»:


Ингредиенты:

Огурец    — 3 кг
Чеснок    — 200 г
Сахар    — 1 стак.
Соль    — 3 ст. л.
Уксусная эссенция  (70%) — 4 ст. л.

Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 4

Приготовление:

Огурцы вымыть, обрезать хвостики

Нарезать колечками примерно по 3-5 см.

Сложить в большую кастрюлю.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок.

Перемешать! Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая кастрюлю.

По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки).

Закрыть крышками.

Хранить в холодильнике!!!

Приятного аппетита!


Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2017, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :