Овощная закуска в маринаде на зиму

Фото Овощная закуска в маринаде на зиму

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощная закуска в маринаде на зиму»:


Ингредиенты:

перец болгарский 2 кг
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода.
Обжарить на растительном масле.
Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком.
На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
2 Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды.
Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.

Приятного аппетита!


Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.08.2017, 16:17, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.