Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму


Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму

Ингредиенты:

Патиссоны — 2 штук

Лук севок — 5 штук

Помидоры — 4-5 штук

Перец горошком — 5 штук

Морковь — 1 штук

Уксус столовый — 1 чайная ложка

Соль — 1,5 ст. ложка

Чеснок — 4 зубчик

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 1-2

Приготовление:

Патиссоны тщательно промойте, затем произвольно нарежьте.

Приготовим рассол: на 1,5 литра воды - 1,5 ст.л. соли, добавьте специи и кипятите 5 минут.

В стерилизованные банки разложите подготовленные овощи. Сперва залейте кипятком, а через 5 минут слейте кипяток и залейте патиссоны горячим рассолом, добавив ложку уксуса. Банки закатайте и переверните до полного остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2017)
Просмотров: 692 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму ». Вы так-же « Патиссоны, маринованные с помидорами на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.