Икра кабачковая "По корейски" на зиму

Фото Икра кабачковая "По корейски" на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Икра кабачковая "По корейски" на зиму»:


Ингредиенты:

кабачки - 3кг
приправа" Mорковь по корейски"- 1пакет - 20г
томат-паста - 350г
уксус - 0,5ст.
растительное масло - 1ст
соль - 2ст.л.
сахар - 1ст.
чеснок - 7зубчиков

Приготовление:

Кабачки пропустить через мясорубку.
Все компоненты перемешать,за исключением чеснока, и варить 1 час в кастрюле,периодически помешивая.
Затем добавить измельченный чеснок и варить 30 минут.
Выложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!


Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2017, 09:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :