Груши вяленые на зиму

Фото Груши вяленые на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Груши вяленые на зиму»:


Ингредиенты:

7 кг груш
200 гр сахара

Приготовление:

Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 часов.
Вынуть груши из выделившегося сока, просушить в духовке, разогретой до 65 гр., уложить в банки.
Сок с сахарным песком прокипятить, разлить в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!


Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2017, 16:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :