Груши вяленые на зиму


Груши вяленые на зиму

Ингредиенты:

7 кг груш
200 гр сахара

Приготовление:

Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 часов.
Вынуть груши из выделившегося сока, просушить в духовке, разогретой до 65 гр., уложить в банки.
Сок с сахарным песком прокипятить, разлить в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2017)
Просмотров: 922 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши вяленые на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши вяленые на зиму ». Вы так-же « Груши вяленые на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.