Опята в томате на зиму

Фото Опята в томате на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Опята в томате на зиму»:


Ингредиенты:

Грибы    — 3 л
Лук белый    — 2 кг
Соус  томатный  — 0.5 л
Масло подсолнечное    — 0.5 л

Приготовление:

Подготовленные грибы (опята) отварить 1 час.

Пока варятся грибы, режем лук кольцами и жарим до готовности на подсолнечном масле, вливаем соус томатный (я беру шашлычный) - ещё 5 минут, добавляем отваренные грибы, хорошенько вымешиваем, добавляем соль и перец на смак (я ещё добавляю немножко уксуса, так как грибы сами по себе сладковатые) и тушим все вместе 1о-15 минут.

Накладываем наши грибочки в подготовленные, стерилизованные баночки и стерилизуем 0.5 литровые-30 минут.

Закатываем и на сутки укутываем.

Приятного аппетита!


Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2017, 09:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :