Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму

Фото Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму»:


Ингредиенты:

Грибы    (Лисички) — 1 кг
Перец чили    (Острый) — 1 шт
Лук-порей    — 0,5 шт
Сахар    — 4 ст. л.
Соль    — 4 ст. л.
Лист лавровый    — 2 шт
Перец душистый    (горошком) — 8 шт
Гвоздика    (Бутон) — 4 шт
Укроп    (Зонтик) — 4 шт
Уксус    (9%) — 150 мл
Вода    — 2 л

Приготовление:

Лисички очистить и вымыть.
Лук-порей порезать кольцами, острый перец очистить от семян и порезать колечками.
Воду вскипятить, добавить сахар, соль, специи, укроп. Кипятить 5 мин.
Положить в кипящий маринад грибы, варить, снимая пену, 40 минут.
Добавить перец чили, лук-порей, уксус. Варить ещё 10 минут.
Разложить грибы в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и оставить так до остывания.

Приятного аппетита!


Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2017, 10:05, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.