Овсяный хлеб в хлебопечке


Овсяный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 350 г.
Мука овсяная - 100 г.
Соль - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Кефир - 150 мл.
Сливочное масло - 30 г.
Вода - 1 стакан
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Желток для смазывания

Приготовление:

Выложите в чашу хлебопечи сначала все сухие ингредиенты.
Предварительно, конечно, их просейте и перемешайте.
Добавьте всё остальное и выставьте хлебопечку на замес теста.
После окончания замеса дайте тесту постоять 30 минут.
Потом смажьте верхушку взбитым желтком, посыпьте овсяными хлопьями и выставьте желаемый режим выпечки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2015)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяный хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяный хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Овсяный хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.