Заварной ржаной хлеб в хлебопечке

Фото Заварной ржаной хлеб в хлебопечке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Заварной ржаной хлеб в хлебопечке»:


Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Пшеничная мука – 225 г
Ржаная мука – 325 г
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л.
Кипяток для солода – 80 мл
Мед – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Вода – 330 мл

Приготовление:

Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить.
Заварной ржаной хлеб
Мед и распаренный солод развести водой.
Пшеничную и ржаную муку просеять через сито.
Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции.
Установить программу “Ржаной хлеб”, режим выпечка.
Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :