Яичный хлеб в хлебопечке

Фото Яичный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яичный хлеб в хлебопечке»:


Ингредиенты:

600 гр. пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. сухого молока
2,5 ст.л. растопленного сливочного масла
2 яйца
260 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах.
Муку нужно обязательно просеять.
Яйца размешать с водой.
В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Поставить форму в хлебопекарную машину и установить:
Программа “Основной”
Режим “Выпечка”
Размер “Большой”
Корочка “Средняя”
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы и поставить на решетку, накрыв сверху вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 14:02, | Категория: Рецепты для хлебопечки,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.