Классическая тортилья


Классическая тортилья

Ингредиенты

 

■  900 г нарезанного кружками картофеля
■  2 ст. л. оливкового масла
■   1 нарезанная большая луковица
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  б яиц
■  соль и молотый черный перец
■   1 ст. л. мелко нарезанной петрушки

 

Способ приготовления

 

1 Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Готовьте картофель, лук и чеснок 20 минут на среднем огне, время от времени помешивая.

2 Сбейте яйца, посолите и поперчите. Влейте в сковороду с картофелем и готовьте на слабом огне, пока омлет не загустеет, соскребая яйцо с краев и перекладывая на середину. Это займет около получаса.

3 Аккуратно выложите омлет на разделочную  доску и переверните обратно в сковороду. Готовьте еще 15 минут. Подавайте теплым или холодным, нарезав ломтями и посыпав петрушкой.
 

 

                        Приятного аппетита!

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классическая тортилья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классическая тортилья ». Вы так-же « Классическая тортилья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.