Запеченное яйцо с языком


Запеченное яйцо с языком

Ингредиенты: 

 

Лук репчатый - 1 шт.
Говяжий язык (вареный) - 200 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло
Соль, специи

 

Способ приготовления

 

1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Луковицу очистить, а затем мелко нарезать. На сковороде разогреть немного сливочного масла, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

2. Отварной язык нарезать соломкой. В сковороду к луку добавить язык, сметану, приправить солью и специями по вкусу, а затем прогреть на среднем огне три минуты.

3. В две кокотницы аккуратно выложить поровну язык со сметанным соусом, вбить в каждую по яйцу, еще немного посолить и запечь в духовке до готовности яичного белка.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 882 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченное яйцо с языком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное яйцо с языком ». Вы так-же « Запеченное яйцо с языком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.