Равиоли с тыквой

Фото Равиоли с тыквой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Равиоли с тыквой»:


Ингредиенты:

 

масло из тыквенных семечек – 1-2 ст. л.
шалфей – 6 веточек
тыква – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 150 мл.
равиоли с тыквенной начинкой – 30 гр.
сливки – 3 ст. л.
сыр "Пармезан"

 

Приготовление:

 

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук и чеснок измельчить. 

Шалфей обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом.

Шалфей удалить шумовкой со сковороды, а на его место положить тыкву, лук и чеснок. Перемешать.

Обжарить в течение 4-5 минут, периодически помешивая. Добавить вино. Дать закипеть.

Тушить в течение 5-8 минут. Снять с плиты. Добавить сливки. Перемешать.

Равиоли отварить до готовности. Соединить с тыквенной массой.

Подавать в горячем виде, украсив шалфеем и сыром, натертым на крупной терке.

 

                               Приятного аппетита!


Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.06.2015, 22:02, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.