Ужин французского пастуха


Ужин французского пастуха

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

масло растительное – 2 ст. л.
соль
луковицы – 3 шт.
свиная грудинка – 125 г
оливки без косточек – 120 г
гвоздика – 3 бутона
картофель – 4 шт.
бескостная говядина – 1 кг
сушеная цедра 0,5 апельсина
веточки сельдерея и тимьяна – по 2-3 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Овощи очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, грудинку и картофель – кубиками. В одну луковицу воткнуть бутоны гвоздики, оставшийся лук крупно нарезать. Все травы связать в пучок.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанный лук и грудинку, 7 мин. Положить мясо, готовить 10 мин.

Шаг 3

Добавить цельную луковицу, картофель, оливки, апельсиновую цедру, травы, соль, перец и 2 стакана воды. Готовить под крышкой 2 ч. Перед подачей удалить травы и цедру.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 1032 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ужин французского пастуха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ужин французского пастуха ». Вы так-же « Ужин французского пастуха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.