Яблоки с беконом по-шведски

Фото Яблоки с беконом по-шведски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яблоки с беконом по-шведски»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

петрушка – 2 веточки
масло растительное – 2 ст.л.
укроп – 2 веточки
большие зеленые яблоки – 2 шт.
бекон, нарезанный полосками – 450 г
луковица – 2 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.

Шаг 2

Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.

 

                                  Приятного аппетита!


Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :