Ассорти "Грибок"


Ассорти "Грибок"
Приготовление:

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем.

Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 1016 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ассорти "Грибок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ассорти "Грибок" ». Вы так-же « Ассорти "Грибок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.