Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)


Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)
Ингредиенты:

Рыба копченная (Кутум или жерех) 130,
яйцо 1/2 шт.,
молоко 50,
рис 100,
масло топленое или маргарин сливочный 40,
фасоль мелкая 30.

Приготовление:

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу.
Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности.
Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают.
Подают с подготовленным рисом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 995 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) ». Вы так-же « Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.