Капуста, жаренная с яйцом


Капуста, жаренная с яйцом
Ингредиенты:

1 кг свежей белокочанной капусты,
80 г масла.
4 яйца,
соль

Способ приготовления:

Капусту, нарезанную квадратами, залить горячей водой и кипятить не более 5 минут,
затем воду слить, капусту обжарить,
посолить, залить яйцом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, жаренная с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, жаренная с яйцом ». Вы так-же « Капуста, жаренная с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.