Жаркое с рыбой


Жаркое с рыбой

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 гр лука
- 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
- перец, соль, специи какие хотим

Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. 
2. Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. 
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. 
5. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. 
6. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2014)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое с рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое с рыбой ». Вы так-же « Жаркое с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.