Рис рассыпчатый с чесноком

Фото Рис рассыпчатый с чесноком

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рис рассыпчатый с чесноком»:


Ингредиенты:

- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:

1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом.
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2015, 21:21, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.