Биточки в беконовой обёртке


Биточки в беконовой обёртке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Биточки в беконовой обёртке :
Ингредиенты:

фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,

картофель 2 мал.шт.,

горошек морож.4 ст.л.,

соль,перец,

хнели-сунели 1/3 ч.л.,

зел.лук пучок небольш.,

бекон нарезанный 150 гр.,

сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Приготовление:

Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелко порезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),

мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),

добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,

добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .

Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.

Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)

и придавила слегка сверху,получились бочонки,

выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!

Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :