Куриные грудки на пару


Куриные грудки на пару

Ингредиенты
Крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу
Приготовление
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2014)
Просмотров: 1081 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки на пару в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Вкусное, нежное, ароматное и абсолютно нежирное блюдо можно приготовить из куриных грудок на пару

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки на пару ». Вы так-же « Куриные грудки на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.